当前位置: 首页 学生工作 团学动态 正文

第五届经济与信息管理系团总支学生会第一次全体会议暨动员大会

作者:时间:2020-10-21点击数:

青春力量齐相聚,同心共济启新航。2020年10月19日中午12:20,第五届上海财经大学浙江学院经济与信息管理系团总支学生会第一次全体会议暨动员大会于行政楼28-120隆重举行,本次大会共分以下七项议程。

大会第一项议程,由主持人张继蒙同学介绍出席本次大会的老师以及各部门主要成员,分别是经信系党总支副书记王明照老师,经信系学生党支部书记郑路倩老师与经信系团学指导老师黄谷村老师,第四届、第五届团总支学生会副部长以上主要成员和第五届全体新生干事。

大会第二项议程,由上一届团总支副书记吴冰晴同学发言,她代表第四届团总支学生会全体成员对新一届成员传达了热烈的欢迎与真切的期盼。作为一位老成员,她从各个方面考虑了加入学生会后将会面临的挑战并以自己的亲身经历分享了许多珍贵经验。最后,吴冰晴同学提出部门与部门之间需要做到两个字“包容”,大家团结一致,以饱满的热情,投入新的大家庭。

大会第三项议程,由新一届团总支副书记柯铭颖同学发言,她从完善各项规章制度,建立和谐价值体系,做好各项常规工作和积极创新等方面提出了未来工作的设想。漫漫长路上,她希望各位成员都可以互相信任,互相支持,凝成一条绳,汇成一股力。

大会第四项议程,新一届学生会部长代表黄淑娜同学分享了她在学生会的所想所学所得,同时,她对刚入学生会的新同学提了以下几点意见。第一,态度决定高度;第二,给自己一个足够充分的理由;第三,尽快找到自己的地位。承前启后,继往开来,新的事业会在新的环境爆发出新的活力,她坚信我系学生会会成为一支更有凝聚力与战斗力的队伍。

大会第五项议程,由新一届学生会干事代表徐海涛同学发言,他怀揣着对未来的憧憬加入了学生会这个大家庭,期望能在此锻炼自己的策划,组织与执行能力,认真负责,积极主动。他代表新鲜的血液,给经信系学生会注入了新的能量与新的生机。相信他在学生会会遇见更好的自己。

大会第六项议程,由经信系党组织副书记王明照老师为我系第四届团总支学生会主席团颁发聘书,为我系第四届团总支学生会组织部,宣传部,学生科技部,青年志愿部,文娱体育部,生活心理部的部长副部长颁发聘书。

大会第七项议程,由经信系党总支副书记王明照老师作大会总结发言,他首先对20级新生们表示了热烈欢迎,其次对创办各种活动的学生会成员们表达了衷心的感谢,最后,王明照老师对如何继往开来,如何做好组织工作,如何使活动更加丰富多彩,如何让学风系风在院中更加出类拔萃等问题做出了全方面的解答。

前路浩浩汤汤,万物皆可期待

长风破浪,云帆沧海

本次大会圆满结束!

经信系,我们顶峰相见!