当前位置: 首页 学生工作 团学动态 正文

经信系召开网上学生会例会

作者:时间:2020-03-13点击数:

疫情当前,停学不停课,为了更好地开展学生活动,服务好我系广大同学,3月12日中午12点,经济与信息管理系通过网上会议的形式召开学生会例会。

此次会议由学生会团总支学生副书记吴冰晴同学主持,党总支副书记王明照老师、学生党支部书记郑路倩老师、主席团以及全体学生会副部及以上学生干部参与此次会议。

会议开始,由六个部门分别讲述自己部门的活动策划与想法,王明照老师和郑路倩老师也给予大家许多建议与看法。

最后,王明照老师做总结,他首先感谢各位学生会干部这段时间来的付出,各个部门之间要多多交流,学习各自优秀的地方。在做好自己学习生活的同时,要多多关心本班同学,例如学习、家庭困难的同学。疫情期间,要我们每个同学自觉做到不造谣、不信谣、不传谣,要学会鉴别信息的真伪,关注和引导自己身边的同学,积极向正面典型学习,遇到问题及时反馈,保持沟通。

版权所有:上海财经大学浙江学院经济与信息管理系  地址:金华市环城南路99号  邮编:321013

备案号:浙ICP备12031395号  浙公网安备 33070302100009号