当前位置: 首页 学生工作 就业服务 正文

教育部“24365校园招聘服务”--BOSS直聘“春雷行动”

作者:时间:2020-04-20点击数:

为进一步巩固“24365校园招聘服务”活动成效,深化活动效果,“24365”平台协办单位BOSS直聘主动邀请大型国有企业、上市公司、独角兽企业等共同打造面向应届毕业生的“春雷行动”。

“春雷行动”主要包括两大板块:一是活动聚合全国范围内的行业领先企业、上市公司等优质企业的数万个面向应届生的春招岗位,在“春雷行动”网页端和手机移动端专场页面上线。二是定向邀请打造上百场“线上宣讲会”,通过直播向应届生介绍企业、职位情况,并与学生在线互动、解答问题,引导学生申请岗位、投递简历,提升招聘有效性。

此次“春雷行动”将体现两大特色亮点:

一是利用AI、算法精准等技术手段,提升人岗匹配率。通过对学生和雇主的简历/职位要求、求职/招聘行为的大数据分析,为学生精准匹配适合其专业的职位,提高学生的求职效率、企业的招聘效率。

二是针对学生的求职情况和需求,BOSS直聘推出了“学生特别版”移动应用,提供从选岗、投报、筹备到面试的全程线上服务。学生可以通过手机端观看企业直播宣讲,并与招聘负责人直接互动,并随时随地投递简历。视频宣讲过程中,学生可以随时向直播者提问,直播宣讲人可以通过视频与学生直接互动,同时开设问答区随时答疑。

活动链接:

https://www.zhipin.com/zt/2020/spring-thunder/pc/?from=1010

版权所有:上海财经大学浙江学院经济与信息管理系  地址:金华市环城南路99号  邮编:321013

备案号:浙ICP备12031395号  浙公网安备 33070302100009号