当前位置: 首页 新闻中心 通知公告 正文

上海财经大学浙江学院引进计算机、电子商务类高层次人才公告

作者:时间:2022-02-25点击数:

上海财经大学浙江学院是经国家教育部门批准,由浙江省金华市浙中教育集团与上海财经大学合作举办的全日制本科独立学院。现有在校本科生近 7500 人,生源覆盖全国 24 个省、市、自治区。学院交通便利,教学设施先进,生活设施齐全,校园环境幽静,是理想的治学、求学之地。详见学院官网www.shufe-zj.edu.cn

上海财经大学浙江学院经济与信息管理系现有电子商务、软件工程、经济学等三个专业。教师团队由学院专职教师、上海财经大学本部教师、国内外客座教授三部分组成,所有教师均为 985、211 高校或国家重点财经院校硕士以上学位,多位教师具有海外留学或企业工作经历,副教授及以上职称占教师总数的 30%以上。全体教师不定期参加国内外学术会议以及赴上海财经大学进行集中进修。详见系官网 https://seim.shufe-zj.edu.cn/index.htm

为加快应用型本科建设,上海财经大学浙江学院经信系现面向社会公开引进计算机类、电子商务类高层次人才,纳入事业编制人员管理。具体事项如下:

一、引进计划

具体岗位、人数和资格条件见《上海财经大学浙江学院学院 2022 年高层次人才引进计划表》(见文末链接)。

二、引进类别及条件

(一)引进人才的基本要求

1.遵守宪法与法律;具有良好的品行和职业道德;

2.身体健康,具有引进岗位所需要的专业能力和专业技能;

3.具有团队协作和奉献精神,能独立从事教学科研工作;

4.年龄要求:博士研究生或具有副高职称者,45 周岁及以下(1975 年 12月 31 日以后出生);具有正高职称者,50 周岁及以下(即 1970 年 12 月 31 日以后出生);

5.须在 2022 年 12 月 31 日前取得学历、学位证书(含学历、学位认证书)。

(二)引进人才的类别和具体条件

专业建设急需的,在专业领域造诣较深的学术骨干,按学术科研水平分为三个层次。

第一层次:主持过省部级科研项目,有较强的科研成果和较大的潜力,高级专业技术职务或博士研究生学历学位;

第二层次:作为第一作者在一级 B 及以上期刊发表论文,或论文列入重要索引收录,高级专业技术职务或博士研究生学历学位;学院紧缺专业博士;海外高水平院校留学回国博士(以上海交通大学 2021 年《世界大学学术排名》前 500名大学为准);

第三层次:有一定的科研成果和潜力、符合学院专业建设,高级专业技术职务或博士研究生学历学位。

除上述类别外,其他类别高层次人才认定具体条件根据《上海财经大学浙江学院高层次人才引进管理办法》相关规定执行。

三、引进人才待遇

全职引进的学术骨干,除享受金华市高层次人才引进相关待遇,可享受以下待遇:

(一)第一层次学术骨干

1.基础年薪 25 万元,享受学院年终考核奖;

2.安家费 30 万元;

3.科研启动经费 10 万元;

4.在金华无房、未购房前,学院安排一室一厅周转房(过渡性住房)租住,

5 年内免房租费;

5.根据工作需要提供组建团队所需要的教学科研场所。

(二)第二层次学术骨干

1.基础年薪 20 万元,享受学院年终考核奖;

2.安家费 25 万元;

3.科研启动经费 8 万元;

4.在金华无房、未购房前,学院安排周转房(过渡性住房)租住,5 年内免房租费。

(三)第三层次学术骨干

1.基础年薪 16 万元,享受学院年终考核奖;

2.安家费 20 万元;

3.科研启动经费 6 万元;

4.在金华无房、未购房前,学院安排周转房(过渡性住房)租住,5 年内免房租费。

(四)其他待遇

1.正高级职称、博士每月享受 1000 元人才津贴补助,享受期限 5 年;

2.夫妻双方均为高层引进次人才的,不重复享受周转(过渡)住房;

3.科研启动经费按项目进行管理,由科研处负责,按约定服务期分阶段下达,并按照学院科研经费管理办法及财务相关规定执行。

4.引进人员可同上海财经大学信息管理与工程学院开展联合科研、合作申请项目、及优先申请博士后。

(五)其他类别高层次人才

引进的其他类别的高层次人才待遇根据《上海财经大学浙江学院高层次人才引进管理办法》和学院薪酬相关制度执行。

四、高层次人才招聘程序

(一)提交应聘材料

下载并填写《上海财经大学浙江学院高层次人才应聘报名表》(点击进入文末链接查找附件 2)进行报名。附件名称和邮件主题为:“高层次人才:姓名+应聘职位+职称+学历+学校”。简历同时投递以下两个邮箱:sczyzzrsc@163.com, 812617905@qq.com。报名时间:本公告发布之日至 2022年12月31日止(人员招满后 , 即通过上海财经大学浙江学院网站 http://rsc.shufe-zj.edu.cn/rcxq.htm 公告停止报名)。

(二)组织人员测试

1.资料初审。收到应聘材料后,学院根据招聘计划及时对应聘人员材料进

行资格审查,对符合岗位需求的人员,于 15 个工作日内邀请其来校参加素质测试(如遇寒暑假时间顺延)。

2.素质测试。素质测试形式为面试,满分为 100 分。主要考查政治思想、道德品质、心理素质、专业能力、学术修养、科研能力等。无高校教师资格证的,增设教学试讲环节,试讲满分为 100 分。面试和教学试讲环节合格分数线均为60 分,低于该成绩的人员不能进入下一环节。

3.测试须知。应聘人员参加素质测试时须携带以下材料原件:身份证、应聘岗位要求的学历学位证书(教育部学信网学历认证,留学回国人员须于 2022年 12 月 31 日前提供经教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》)、发表的论文及科研成果证明、学习成绩单、获奖荣誉证书等相关材料。

(三)体检、考察

(四)公示、聘用

(一)引进人才可报销来院面试、体检、报到的路费(国内)和住宿费;

(二)对应聘人员的资格审查贯穿公开招聘工作全过程,在招聘的任何阶

段及试用期间发现应聘人员与应聘条件不符或弄虚作假的,一经查实,取消考试资格或聘用资格;

(三)本次公开招聘疫情防控工作按照有关规定执行;

(四)本次招聘公告由上海财经大学浙江学院人事处负责解释。

五、联系方式

上海财经大学浙江学院咨询电话:0579-82166087

投递简历邮箱(同时发至以下两个信箱):

sczyzzrsc@163.com, 812617905@qq.com

 

链接:

上海财经大学浙江学院 2022 年引进高层次人才公告

(含附件 1:上海财经大学浙江学院学院 2022 年高层次人才引进计划表;附件 2:上海财经大学浙江学院高层次人才应聘报名表)

https://rsc.shufe-zj.edu.cn/info/1058/1677.htm

版权所有:上海财经大学浙江学院经济与信息管理系   地址:金华市环城南路99号  邮编:321013

备案号:浙ICP备12031395号-1 浙公网安备 33070302100009号