经济与信息管理系举行“梦随新生,青春起航”晚会

作者:时间:2016-11-17点击数:

流光溢彩迎新夜,心连新怡齐飞扬。11月17日晚,经济与信息管理系在图书馆报告厅举行 “梦随新生,青春起航”晚会。经济与信息管理系主任芮廷先老师、学院两办副主任韦金红老师、学院宣传部副部长荣世强老师、保卫处副处长缪明礼老师、教育技术中心副主任吕光金老师、经济与信息管理系副主任、副书记王明照老师及上古井社区部分领导和经济与信息管理系全体师生参加了本场晚会活动。 晚会开始前,文娱部制作的以“回忆”为主题的视频,带领同学们畅游记忆的长廊。军训场上的飒爽英姿,篮球场上的矫健身姿,辩论场上的自信沉着,有这么多的记忆,然而这些都只是个开始。

本场晚会分为“初遇你是婀娜身影”、“梦回你躲在记忆阑珊”和“重生你是刹那芳华”三个篇章。晚会在一首优美动听的《方圆几里》中拉开序幕,深情的嗓音结合如梦如幻的舞美灯光,现场的气氛马上被带动起来,台下的观众们欢呼鼓掌。悬门舞社的街舞秀燃爆全场,将会场气氛进一步推向高潮。接着,由浮生绎梦配音社带来的“我的大学”原创配音和两队人马的吉他弹唱给我们带来耳目一新的感觉。魔术社社长表演中的现代激情与汉文化社的文化底蕴强烈碰撞,给观众视觉和听觉的强烈冲击。小品《甄嬛后传》中同学们精彩的表演吸足眼球,让人捧腹大笑。接下来的歌曲串烧同样耐人寻味,相声《新闻晚知道》美女与“野兽”的组合让人回味无穷。孙少鹏同学的一曲《can’t take my eyes off you》更是在热情观众纷纷上台献荧光棒和拥抱中走向晚会的高潮,整场晚会最后在全体经信系老师献唱《明天会更好》中完美落幕,本场晚会台上台下互动连连,气氛热烈,取得了圆满成功。

同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学的风采。此次晚会不仅是视听盛宴,更是青春梦想的起航。今夜,青春将在这里起航,今夜,梦想将在这里飞翔。我们相信在经信系全体老师和同学的共同努力下,将会铸造更美好的明天!